Halaman

Sabtu, 24 November 2012

PT Mount Scopus Indonesia


Perusahaan Patissier dan Chocolatier ternama dengan 15 outlet di Jakarta, Bandung, Surabaya, Malang, membutuhkan kandidat terbaik untuk menempati posisi :


Order Taker

Requirements:
  • Pria / Wanita, max.30th
  • Min. SMU/SMK (semua jurusan)
  • Menguasai computer (MS-excel, MS-Office, Outlook)
  • Bertanggung jawab, memotivasi diri, dan dedikasi baik terhadap perusahaan
  • Bersedia ditempatkan di Surabaya
Cooks (Cuisine)

Requirements:
  • Pria, max.30th
  • Min. SMU/SMK (semua jurusan, diutamakan pendidikan Perhotelan)
  • Pengalaman diposisi yang sama minimal 1 tahun
  • Bertanggung jawab, memotivasi diri, dan dedikasi baik terhadap perusahaan
  • Bersedia ditempatkan di Malang
Assistant Chef de Cuisine

Requirements:
  • Pria, max.30th
  • Min. SMU/SMK (semua jurusan, diutamakan Diploma Perhotelan)
  • Menguasai computer (MS-excel, MS-Office, Outlook)
  • Pengalaman diposisi yang sama minimal 1 tahun
  • Bertanggung jawab, memotivasi diri, dan dedikasi baik terhadap perusahaan
  • Bersedia ditempatkan di Malang
Chef de Cuisine

Requirements:
  • Pria max 35 tahun  
  • Min. SMU/SMK (diutamakan Diploma di bidang Perhotelan)
  • Cakap dalam mengelola jenis masakan fine dining.
  • Pengalaman di posisi yang sama min. 2 tahun di posisi yang sama.
  • Bertanggung jawab, memotivasi diri, dan dedikasi baik terhadap perusahaan
  • Menguasai computer (MS-excel, MS-Office, Outlook)
  • Bersedia ditempatkan di Malang
Cake Shop Supervisor

Requirements:
  • Pria / Wanita, min. 165cm, max 27th   
  • Min. SMU/SMK (semua jurusan, diutamakan Diploma berlatar belakang hospitality)
  • Bertanggung jawab, memotivasi diri, dan dedikasi baik terhadap perusahaan
  • Memiliki talenta leadership, managerial dan team work yang baik
  • Menguasai computer (MS-excel, MS-Office, Outlook)
  • Bersedia mengikuti jam kerja shift
  • Bersedia ditempatkan di Surabaya dan Malang (training dilaksanakan di Surabaya)
Production
(Pastry / Bakery)


Requirements:
  • Pria / Wanita
  • Min. SMU/SMK (semua jurusan, diutamakan berlatar belakang pastry / bakery)
  • Bertanggung jawab, memotivasi diri, dan dedikasi baik terhadap perusahaan
  • Bersedia ditempatkan di Surabaya dan Malang
Waiter / Waitress

Requirements:
  • Pria / Wanita, min. 165cm, max 26th
  • Min. SMU/SMK (semua jurusan, diutamakan berlatar belekang hospitality)
  • Bertanggung jawab, memotivasi diri, dan dedikasi baik terhadap perusahaan
  • Bersedia mengikuti jam kerja shift
  • Bersedia ditempatkan di Surabaya

Kirim CV lengkap ke
 
Jl. Bengawan 39 Surabaya
atau
email
 
Untuk informasi lebih lanjut silahkan masuk ke website kami di

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar